Feldsalat mit Walnüssen

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

150gFrische Champignons
4kleineTomaten
1pkFeldsalat
, -Basilikum, nach
- ö-- Möglichkeit
-- , --- frisch, sonst TK
2ElBalsamessig
-Salz
-Schwarzer Pfeffer
4ElWalnußöl
10 ß-0 Walnußkerne


Zubereitung:

Champignons waschen, putzen, in feine Scheiben schneiden, Tomaten
putzen, ebenfalls in Scheiben schneiden. Champignons, Tomaten,
Feldsalat auf großen Tellern (tiefe Teller sind sehr gut geeignet)
hübsch anrichten.
Sauce: Basilikum in Streifen schneiden. Einige Blätter zum Garnieren
aufheben. Essig, Salz, Pfeffer verrühren. Öl unterschlagen (wichtig!
Schneebesen o.ä.), abschmecken. Gleichmäßig über die angerichteten
Teller gießen.
Walnüsse grob hacken und darüber streuen. Mit Basilikum garnieren.

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.